E’ finita 5-0 l’amichevole tra l’Italia Under 20 e i pari età dell’Iran, che si è disputata oggi pomeriggio alle 15 a Caorle. Luca Forte, giocatore del Varese alla sua seconda chiamata azzurra non si è lasciato sfuggire l’occasione di mettersi in mostra, ancora una volta. L’attaccante convocato da Alberigo Evani è partito dalla panchina per poi fare il suo ingresso in campo al 56′ al posto di Bernadeschi. Momento in cui l’Italia conduceva già per 1-0 grazie al gol di Ricci. Nel giro di pochi minuti è arrivata la doppietta di Pavan. A calare il poker ci ha pensato Luca Forte sfruttando un lancio lungo da centrocampo. Al minuto 77′ il classe ’94 si è inserito nel buco divensivo e ha superato con il destro il portiere in uscita. All’attaccante non è bastato. Nei minuti di recupero ha messo lo zampino sul gol del 5-0 chiamando in causa il portiere con un colpo di testa, a ribadire in rete ci ha pensato Rossetti. Forte domani tornerà ad allenarsi con il Varese e sarà a disposizione di Sottili per la sfida contro il Lanciano.

Italia U20 vs Iran U20 5-0
ITALIA U20 (4-3-2-1) :
Pigliacelli (dal 45′ Provedel); De Col (45′ Verre), Goldaniga, Chiosa (dal 45′ Camigliano), Dell’Orco; M. Ricci (74′ Belloni), Faragò, Cataldi (dal 56′ Sampietro); Bernardeschi (dal 56′ L. Forte), Garritano (dal 45′ Frediani); Gomez (dal 45′ Padovan, dal 74′ Rosseti). A disposizione: Di Gennaro, Pecorini, Nava, A. Palma. Allenatore: Evani
Marcatori:
25′ M. Ricci, 71′ Padovan, 73′ Padovan, 77′ L. Forte, 90+2′ Rosseti.