Semaforo verde per il Girone B delle Juniores Provinciali con la prima giornata che ha visto tantissimi gol e uno spettacolo che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Riviviamo quanto successo sabato 7 settembre con le gare giocate (eccezion fatta per Cantello Belfortese-Olimpia Tresiana, posticipata al 25 settembre).

Bodio Buguggiate Academy – San Luigi Academy Visconti 9-1

La prima giornata di campionato parte nel migliore dei modi per il Bodio: i primi dieci minuti vedono come protagonista assoluto Marzolla che con una doppietta al 3′ e al 7′ indirizza sin da subito il match. I padroni di casa danno seguito ad un inizio scoppiettante chiudendo il primo tempo con il parziale roboante di 7-0. Nella ripresa il Bodio insiste e passa ancora con Bruno e Fasola. Il gol della bandiera per il San Luigi arriva a una decina di minuti dalla fine con Fontana.

BODIO BUGUGGIATE ACADEMY – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 9-1 (7-0)
Bodio Buguggiate Academy
: Nicora, Tonetto, Oblatore, Tiago, Fornari, Di Clemente (12′ st Pastore), De Gaetano (25′ st Fasola), Bardelli, Marzolla (12′ st Bruno), Marchinu (12′ st Dintino), Fidanza (12′ st Marcolongo). A disposizione: Lo Vecchio, Magini, Montorfano Allenatore: Bruno
San Luigi Academy Visconti: Pistoletti, Basso, Dalla Tezza (17′ st Adil El Aloui), Seran (22′ st Imad El Aloui),Gerace (17′ st Soumahoro), Pizzagalli, Ielmini, Perfetto, Fontana, Livi, Cortese. Allenatore: Tomasini
Arbitro
: Fabio Banfi di Gallarate
Marcatori
: pt: 3′ Marzolla (B), 7′ Marzolla (B), 38′ Marzolla (B), 22′ Bardelli (B), 34′ Fidanza (B), 36′ Di Clemente (B), 43′ De Gaetano (B); st: 25′ Bruno (B), 33′ Fasola (B), 36′ Fontana (S)

Cuassese – Gazzada Schianno 3-3

Gol e spettacolo tra Cuassese e Gazzada Schianno con gli ospiti che, sotto 3-1, riescono a rimontare assicurandosi un pareggio prezioso per come si era messa la sfida. Ottimo avvio, infatti, da parte della Cuassese che costruisce gioco e trova la via del gol con Rosciano e la doppietta di Cardelli. Gli ospiti, a loro volta, ripetono con la doppietta di Facco e il gol di Montalbetti.

Jeraghese – Malnatese 1-3

La Malnatese parte benissimo contro una squadra sicuramente valida come la Jeraghese, che paga l’espulsione per proteste di Medde (reduce in precedenza da un rigore sbagliato). Il vero mattatore di questa partita è però Simone Bruno che con la sua tripletta ha deciso il match regalando tre punti d’oro ai bianconeri.

JERAGHESE – MALNATESE 1-3
Jeraghese
: Dominici, Caldirola (Longhin 70′), Omodei, Paliotto (Di Caro 60′), Mistro, Favalessa, Aguibi Y, Pesente (Colombo 37′), Aguibi O (Cerbino 46′), Zanzi, Medde A disposizione: Isceri, Ibeni, Pastore, Poretti Allenatore: Funelio
Malnatese: Pettinato (Borghi 37′), Stimolo, Gobbi, Stillavato (Galizia 65′) , Cremonesi, Bruno, Ferri ( Briki 80′), Braghini G (Luca 46′), Braghini P., Luca, Di Nardo A disposizione: Allenatore: Tino

San Michele – Virtus Bisuschio 9-0

Konate show per il San Michele che stravince in casa contro la Virtus Bisuschio e si porta a casa la prima vittoria stagionale. Partita a senso unico contro la new entry di categoria che deve ancora farsi le ossa. Sei gol per il protagonista assoluto dei gialloneri che trovano la via della porta anche con Riva, Russo e Campi.

SAN MICHELE – VIRTUS BISUSCHIO 9-0
San Michele
: Avigni, Zanotti, Broggi, Camara, Riva, Hassairi, De Antonis, Di Giorgio, Konate, Russo, Coipan A disposizione: Riccardi, Pinna, Petullo, Campi, Fratello, Gharsellaoui, Rizzo, Mornati Allenatore: Petullo
Virtus Bisuschio: Perillo, Formisano, Solazzi, Demo, Di Conza, Zaffaroni, Morcelli, Vicari, Paladini, Catania, Villa A disposizione: Vedovato, Crugnola, Russo, Dipalo, Valmaso, Valenza .Allenatore: Buonamico
Arbitro
: Federico Murgida di Gallarate
Marcatori
: 6 Konate (S), Riva (S), Russo (S), Campi (S)

Union Tre Valli – Laveno Mombello 2-1

Le due squadre si affrontano a viso aperto ma a rompere gli indugi è il Tre Valli con Falciola che trova il gol su sviluppo di calcio d’angolo; i padroni di casa sfiorano il raddoppio, ma la traversa dice no a Granata. Nella ripresa gli ospiti entrano con più determinazione e schiacciano il Tre Valli nella propria metà campo trovando il pari con un gran gol dalla distanza di Adaoui. Lo schiaffo, però, dà nuovo vigore al Tre Valli che riprende le redini del match e trova il 2-1 con l’incornata di Nossa che chiude la partita.

UNION TRE VALLI – LAVENO MOMBELLO 2-1 (1-0)