Giornata caratterizzata da tantissimi gol e ottime vittorie per Vergiatese e Cuassese la terza di campionato per le Juniores Provinciali Girone B. Molto bene anche il San Michele e il Laveno, pareggi per Luino e Tre Valli rispettivamente con San Luigi Academy e Mercallo, mentre cade la Malnatese dopo un buon avvio di stagione.

Bodio Buguggiate  – Laveno Mombello 1-3

Partita tutto sommato equilibrata ma che, con qualità, il Laveno è riuscito a portare a casa, conquistando 3 punti fondamentali per la classifica e per il morale. Il primo gol della partita è degli ospiti e viene messo a segno da Cornelli che al 18’ del primo tempo porta avanti i suoi. La squadra di casa non ci sta e al 34’ riporta il punteggio sull’ 1-1 con Tiago, Cornelli poco dopo porta nuovamente avanti i suoi che, al 45’ del secondo tempo, chiudono la partita sull’1-3 con la rete di Cattaneo.

BODIO BUGUGGIATE
 – LAVENO MOMBELLO  1-3 (1-2)
Bodio Buguggiate : Nicora, Tonetto, Dintino (22 st’ Miccio) , Tiago, Fornari (37 st’ Pastore) , Di Clemente ( 19’ st Montalbetti) , De Gaetano ( 17’ st Montorfano), Bardelli (43’ st Bruno) , Marzolla, Marchinu, Fidanza  A disposizione: Lo Vecchio, Galano, Oblatore  Allenatore: Colucci Jacopo
Laveno Mombello : D’ Angelo, Bardelli, Giacobone ( 10’ st Rossano), Sant’ Agostino, Sow, Pettenuzzo, Adaoui ( 16’ st Bini) , Carpanese (40’ st Bucaro), Barberio ( 26’ st Bensalah ) , Cornelli, Cattaneo  A disposizione: Dzyamba, Bosisio, Gramegna, De Lorenzi, Panosetti Allenatore: Zanzi Davide
Arbitro: Andrea Turri di Gallarate
Marcatori: 18’ pt Cornelli (L), 37’ pt Cornelli (L), 45’ st Cattaneo (L); 34’ pt Tiago (B)
NoteAmmoniti: Marchinu (B) ; Cattaneo (L), Adaoui (L), Barberio (L), Carpanese (L), Sow (L), Rossano (L)

Cantello BelforteseMalnatese 4-2

Il Cantello vince la seconda partita del suo campionato per 4-2 contro la Malnatese. Buonissima prestazione per Maggioni autore di una doppietta.

CANTELLO BELFORTESE
MALNATESE 4-2(1-2)
Cantello Belfortese: Conedera, Spinella, Batista, Poloni, Bodini, Muttoni ( 21’ st Chiesa ) , Moreni (24’ st Massera) , Olivo ( 6’ st Castelli) , Magro ( 22’ st Boni) , Maggioni, Pignatiello ( 34’ st Micciulla)  A disposizione: Kruglyak, Pandiani, Legnani Allenatore: Silva Fernandes David
Malnatese : Pettinato, Plano (24’ st Shpati) , Stillavato (21’ st Stimolo) , Ben Belgacem ( 1’ st Misuraca), Luca , Galizia (24’ st Garghentini) , Cavadini, Bruno, Luca, Braghini, Di Nardo  A disposizione: Cremonesi, Briki  Allenatore: Tino Arnaldo
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: Maggioni (CB), Maggioni (CB), Bodini (CB), Boni (CB); Cavadini (M), Braghini (M)
Note – Ammoniti: Poloni (CB), Muttoni (CB) Moreni (CB), Olivo (CB), Maggioni (CB); Plano (M), Ben Beglacem (M)

San Michele  – Olimpia Tresiana 2-0

Vittoria meritata del San Michele che, dopo la sconfitta con il Laveno, vince una partita non semplice contro una squadra tosta come l’Olimpia: in rete Lonate e Mornati.

SAN MICHELE
 – OLIMPIA TRESIANA  2-0 (1-0)
San Michele : Avigni, Jara ( 8’ st Giudici), Bianchi, Di Giorgio, Zanotti, Hassairi, Mornati (45’ pt Camara) , Gharsellaoui (42’ st Riva), Konate, Russo, Coipan ( 25’ st Rizzo)  A disposizione: Riccardi, Petullo, Fratello, Fumagalli Allenatore: Pace Umberto
Olimpia Tresiana : Ghidini, Alberton, Albertini, Pallone, Gigliotti, Bulone ( 34’ st Kryeziu D.), De Marcus ( 40’ st Jalloh) , Pedace, Salerno, De Maria, Rossi  A disposizione: Kryeziu Alessandro Allenatore: Mastromarino Nicola
Arbitro: Alessandro Guglielmi di Gallarate
Marcatori: Lonate  (SM), Mornati (SM)
Note – Ammoniti:  Bianchi (SM), Konate (SM); Pallone (O), De Marcus (O), Pedace (O)

VergiateseJeraghese 6-1

Partita completamente dominata dal primo all’ultimo minuto da parte della squadra di casa che si conferma la favorita numero 1 a vincere il campionato. Solo 1 gol subito in tre partite e ben 15 gol fatti, per la Jeraghese, invece, si tratta invece della seconda sconfitta di fila

VERGIATESE
JERAGHESE 6-1 (3-0)
Vergiatese: Ignat, Roncari, Henzen (32’ st Calzavara) , Murgia, Terzoglio, Rebeccani, Pozzi (15’ st Mingolla), Bergamaschi (28’ st Mocciardini), Adams (23’ st Turri), Albano, Tchagouni (18’ st Manzini)  A disposizione: Cerbino, Ghidotti, Lorenzetto Allenatore: Mazzetti Michele
Jeraghese : Dominici, Caldirola (13’ st Di Caro) , Omodei, Aguibi (36’ st Isceri), Mistro, Favalessa, Scaldaferri, Pagliotto (30’ st Longhin), Aguibi, Zanzi, Ibeni  A disposizione: Pesente, Pastore   Allenatore: D’ Alessio Giuseppe
Arbitro: Lorenzo Bottazzi di Gallarate
Marcatori: Rebeccani (V), Adams (V), Adams (V), Pozzi (V), Mingolla (V), Turri (V); Aguibi Y. (J)
Note – Ammoniti: Murgia (V), Rebeccani (V), Caldirola (V)

Union Tre Valli- Mercallo 1-1

LuinoSan Luigi Academy 1-1

Partita molto equilibrata sin dai primi minuti tra due squadre che giocano bene. Il primo tempo è molto restio nel dare occasioni da gol poi la partita si sblocca con El Aloui per il San Luigi Academy. Il Luino la pareggia con Melis e nel finale ci vuole un enorme parata di Zamberletti (SL) su calcio di rigore per tenere il risultato sull’ 1-1.