Una domenica da incorniciare per il Tradate e le Azalee di Gallarate. Le due formazioni hanno festeggiato la vittoria sui rispettivi campi di casa messi a dura prova dalla pioggia. Le gialloblù hanno consolidato il quinto posto battendo 2-1 il Franciacorta: la gara si sblocca con il settimo sigillo stagionale di Peccina su assist di Previtali. Nei minuti successivi Ventura salva la porta con due parate. Al 50′ le ospiti pareggiano su calcio piazzato con Merli.  All’80’ una bella azione porta il Tradate in gol: Stefanazzi innesca Dilascio che fa partire un lancio per Martuccio, brava a siglare la rete della vittoria. Un successo dedicato dalle ragazze a Franco Oman come regalo per il suo compleanno (in foto).
Festa grande anche a Gallarate dove le Azalee hanno superato il Padova per 3-1. Nel primo gol è giunto uno splendido gol all’incrocio dei pali della quindicenne Barbini. A inizio ripresa le padovane hanno pareggiato, poi la squadra di Prestifilippo ha preso il largo con Fassi e Seghetto.
Domenica prossima affronteranno lo scontro diretto in trasferta contro il Brixen, mentre il Tradate andrà a Vicenza.