LUMEZZANE – Risultato pesante ma bugiardo per la formazione Berretti che cade 5-1 a Lumezzane e paga 5′ di appannamento totale che cosente ai rossoblu di dilagare. Partono forte i padroni di casa che dopo solo 5′ sono in vantaggio grazie ad una rete di Consoli che riceve palla dall’angolo ed é lesto ad insaccare. Al 22′ il raddoppio: grazie ad una rete di Ettorre. Il Varese é vivo e non ci sta. Poco dopo la mezzora accorcia grazie ad una punizione di Guercilena. Nella ripresa fino alla mezzora succede poco, girandola di cambi e Lumezzane che cerca di allungare con il Varese a colpire di rimessa. Al 30′ Furaforte approfitta di una disattenzione della difesa e insacca. Nemmeno il tempo di ripartire e i padroni di casa fanno il quarto gol con Chinelli che scappa in contropiede e fa secco Serughetti. I biancorossi non ci sono piú e al 34′ Ettorre realizza il quinto gol, secondo personale, dopo una bella azione.

Lumezzane-Varese 5-1 (2-1)
Lumezzane: Guagnetti, Tobia (Pesce dal 10′ st), Bandera, Moreo, Magrin (Nibali dal 42′ st), Cataldo, Consoli, Ettorre, Chinelli, Furaforte, Farimbella. A disposizione: Bonometti, De Toma, Marukku, Pesce, Peroni, Nibali, Amichia. All. Russo.
Varese: Serughetti, Galliani, Bianchi, Molteni, Castelli (Foresti dal 32′ st), Balconi, Rota, Cattagni, Ceci (Malvestio dal 11′ st) Guercilena, Recagno (Busá dal 21′ st). A disposizione: Scapolo, Sironi, Bestetti, Busi. All. Russo.
Arbitro: Vecchio.
Marcatori: pt. 5′ Consoli (L), 23′ Ettorre (L), 34′ Guercilena (V). St. 30′ Furafort (L), 31′ Chinelli (L), 34′ Ettorre.