Ancora un grande vittoria per la formazione della Pallacanestro Varese Femminile che viaggia a gonfie vele. Dopo essere stata sotto per due tempi la formazione di Lilli Ferri ha ritrovato le forze nell’intervallo lungo e ha conquistato i due punti con un largo scarto 66-56 sul Vittuone.
Nel primo quarto sono le padrone di casa a dettare i tempi e il gioco chiudendo avanti i primi 10′ con 7 punti di vantaggio (18-11). Secondo quarto ancora ad appannaggio di Vittuone,10-8, con Varese che però da segni di vita concreti.
Quando si torna in campo per gli ultimi 20′ Varese è sotto di 9 e deve assolutamente cambiare registro per raddrizzare la gara. Nei 10′ del terzo tempo, che chiude 22-17 recupera 5 punti, nell’ultimo quarto le varesine ingranano la quarta e con un parziale di 25-11 non lasciano scampo alle padrone di casa. Grande vittoria, grande prova di reazione.

Vittuone-Varese 56-66