Un gol al 90′ sembra condannare la formazione biancorossa a Savona che dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol trova la forza di reagire ed agguantare il pari. Un buon secondo tempo e poi allo scadere la rete dei padroni di casa che sembra condannare la formazione di mister Russo. Ma oggi il Varese ha una marcia in più e trova il pareggio in pieno recupero.

I padroni di casa si portano in vantagggio dopo 15′ sfruttando una disattenzione della difesa. Alla mezzora il raddoppio su calcio di punizione. La reazione del Varese dopo 1′ con Ceci che centra il palo. Nella ripresa al 1′ i biancorossi accorciano con una grande conclusione da fuori area di Bestetti. All’8′ il gol pareggio con Malvestio che in contropiede infila la retroguardia ligure. Il Vares tiene bene il campo ma al 90′ arriva il gol del Savona che sfrutta un rioancio del portiere e in contropiede punisce. In pieno recupero una punizione dalla trequarti con la palla che arriva in mezzo e Balconi di testa sigla la rete del piú che meritato 3-3.