In campo alle ore 15 di domenica 11 dicembre Castanese e Vado, gara valida per la 17^ giornata di Serie D. Le ultime prestazioni dei padroni di casa rappresentano il punto di partenza per affrontare il match nel migliore dei modi. Il Vado, reduce da due sconfitte nelle ultime tre gare, ha un vantaggio di quattro punti in classifica sui neroverdi, che non vogliono farsi scappare l’occasione di guadagnare terreno. Al triplice fischio è 1-1

CASTANO PRIMO – Una partita giocata a viso aperto, senza timori. Entrambe le squadre hanno provato a strappare la vittoria, ma il risultato dice equilibrio al termine dei novanta minuti. Un 1-1 che mister Molluso non disprezza, considerando le cinque giornate consecutive con punti raccolti e la differenza di fisicità con gli avversari. La Castanese passa in vantaggio con Costa all’11’ del primo tempo, che su scarico di Urso, lascia partire un destro da fuori area, da posizione defilata: il pallone si insacca alle spalle di Ascioti. creando altre occasioni prima dell’intervallo. Al rientro in campo il Vado ha subito pareggiato i conti: tre minuti e Manno fa 1-1. Il calciatore degli ospiti controlla un pallone difficile, che scavalca la difesa; in area stoppa e sigla il pareggio. Uno dei pochissimi errori dei neroverdi è costato il risultato finale. “Il gruppo è grande e solido, siamo contenti” ha commentato Molluso, che si tiene stretta un’altra partita senza sconfitta.

CASTANESE – VADO 1-1 (1-0)

Castanese: Di Lernia, Grieco, Lomolino, Arrigoni, Sorrentino, Becchi, Ndiaye, Battistello, Costa, Urso, Manfrè A disposizione: Tota, Gatelli, Foglio, Boccadamo, Latini, Salducco, Facchini, Milani, Rancati Allenatore: Molluso
Vado: Ascioti, D’Iglio, De Bode, Tinti, Castelletto, Di Renzo, Manno, Mele, Bane, Spanu, Bingo A disposizione: Crillo, Ropolo, Lo Bosco, Calcagno, Cenci, Ghigliotti, Coducci, Casazza, Capano Allenatore: Didu
Arbitro: Rossini di Torino (Pastore di Collegno, Albulen di Alessandria)
Marcatori: pt: 11′ Costa (C); st: 3′ Manno (V)