I tabellini dei due anticipi della terza giornata del Girone A di Eccellenza, giocati ieri sera alle 20.30. Vince in goleada il Lomellina contro l’Accademia Pavese, mentre Ardor Lazzate e Busto 81 non vanno oltre l’1-1.

ARDOR LAZZATE 1–1 BUSTO 81 (1-1)
Ardor Lazzate: Mauri, Bernello, Carrafiello, Tremolada, Borlina, Sala, Passoni (85’ Marzorati), Galli N, Iacovelli (74’ Cicola), Sulis, Ceppi (74’ Ferrario). A disposizione: Del Gaudio, Pozzobon, Proserpio, Galli S. All: Campi.
Busto 81: Heinzl, Soldi, Lombardi, Gheller, Broggini, Martegani, Mecorillo (72’ Aloe), Moroni (74’ Strazzella), Urso, Casorati, Moro (85’ Senesi). A disposizione: Mantovani, Bagli, Cimino, Di Simone. All: Tricarico.
Arbitro: Diop di Treviglio (Tomarchio – Rotaru)
Marcatori: pt: 9’ Moro (B), 22’ Sulis (A)
Subito avanti gli ospiti con Moro, che sfruttando il cross di Casorati incorna di testa il gol del vantaggio per il Busto 81. Dopo una decina di minuti però arriva il pareggio del numero 10 dell’Ardor, Sulis, che trasforma dagli undici metri il rigore procuratosi da Nicolò Galli. Un punto per parte in un match molto equilibrato che accontenta entrambe le squadre. Busto 81 e Ardor Lazzate continuano così la loro striscia di risultati utili consecutivi.

LOMELLINA 3–0 ACCADEMIA PAVESE (0-0)
Lomellina: Basso, Sala, Gonella (48’ st Amello), Fiore (Espulso), Eugenio, Morabito, Plado, Giordano, Berberi, Buscaglia, Dodaj (24’ st Cartasegna). A disposizione: Benabid, Kolaj, Bardone, Versuraro, Pellicani. All: Civerati.
Acc. Pavese: Flommi, Carbone, Vernocchi, Laboranti (11’ st Tutone), Bottini, Mezzadri, Maggi (31’ st Pezzotti), Di Paola, Dragoni, Gaudio (34’ st Meta), Troiano. A disposizione: Migliari, Castelli, Pop, Bosoni. All: Maggi.
Arbitro: Ubaldi di Roma (Francavilla – Mazzeo)
Marcatori: st: 13’, 26’, 35’ Berberi (L)
I padroni di casa travolgono l’Accademia Pavese e conquistano i primi tre punti stagionali dopo la due sconfitte patite nelle giornate precedenti. Succede tutto nella seconda frazione di gioco quando sale in cattedra il centravanti del Lomellina, Oltjan Berberi, che in 20’ fa tripletta e stende gli avversari. Dopo due pareggi l’Accademia Pavese si ferma dunque e sprofonda in basso alla classifica, a soli due punti.

Oggi, alle 15.30, in campo tutte le altre formazioni.