Buona partita del Jolly Tradate, che in un campo in pessime condizioni e senza troppo strafare porta a casa la vittoria contro la Benvenuta. Il Super Jolly Tradate per precauzione tiene a riposo Chiorazzi Oriana centrocampista che viene sostituita da Spreafico e al suo posto un’ottima prestazione del difensore Maestroni Serena. Prima mezz’ora noiosa, dove la squadra di casa non fa nulla per portarsi in vantaggio. È Nobile che sblocca le reti, colpendo di testa da calcio d’angolo. Il raddoppio arriva su rigore conquistato da Spreafico; il capitano Tolone calcia in rete, segnando così il suo primo gol della stagione.
Il secondo tempo inizia com’era iniziato il primo, con la squadra di casa che  non cerca altri gol. C’è un cambio nelle fila del Jolly: fuori Giglio, dentro  Clerici, autrice di una buona prestazione. Alla metà del secondo tempo finalmente è Spagnuolo che allunga le distanze, calciando in rete su assist di Spreafico. È proprio quest’ultima che quasi allo scadere segna il 4-0 scartando due avversarie prima di calciare in rete.  Il 25 aprile si avvicina, e con questo la tanto attesa sfida Varedo- Pontese… Noi incrociamo le dita!