VITTORIE INTERNE – È finalmente iniziato il campionato dell’Under 19, girone B di Varese. Solo una vittoria interna nella prima giornata: quella del San Luigi Albizzate contro la nuova del girone, il Tradate

PAREGGI – Impattano 1 a 1 il Coarezza e Solbiatese Olona, che segnano entrambe nella prima frazione di gioco, chiudendo di fatto la partita dopo 45 minuti.

VITTORIE ESTERNE – Valanga di vittorie esterne per i primi 90 minuti del campionato. Oltre alla manita della Jeraghese contro il Lonate Pozzolo (in foto in alto), da segnalare anche l’importante risultato del Morazzone contro la nuovissima Accademia Visconti. Tre punti anche per il Lonate in casa del Marnate Nizzolina. La Crennese si impone per 4 a 2 in casa della Nuova Abbiate.
Ha riposato: Bosto.

LA PARTITA

Lonate Pozzolo – Jeraghese 0-5 (0-1)
Marcatori: pt: 15’ Sina (J); st: 6’ Pedretti (J), 10’ Sina (J), 32’ Diana (J), 38’ Borsani (J).

Buonissima la prima per mister Moro: la Jeraghese, infatti, si è imposta ben 5 a 0 in casa del Lonate Pozzolo. Nonostante la partita si sia giocata a porte chiuse, gli ospiti hanno dato vita a un vero e proprio calcio spettacolo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Jeraghese per 1 a 0: Sina freddo supera il portiere di casa. Nella seconda frazione di gioco, è lo stesso Sina che serve perfettamente Pedretti al 6’, che ricambia il favore al 10’, e porta alla doppietta proprio Sina. Lo 0 a 4 è di Diana, che parte sulla fascia sinistra e dopo uno scambio con Pedretti si trova solo davanti al portiere e lo supera sulla sua destra. Il 5 a 0 porta la firma del nuovo acquisto Borsani: dopo aver giocato con grinta e precisione tutta la partita trafigge il portiere avversario con un tiro imparabile.

_________________________________________________________________________________________