3^ GIORNATA
VITTORIE INTERNE – Nemmeno un pareggio nella terza giornata di campionato Under 19 girone B di Varese. Nel derbyssimo tra Nuova Abbiate e Tradate sono i primi ad avere la meglio, vincendo 3 a 2. Vittoria anche del Bosto sull’Accademia Visconti per 2 a 1.
VITTORIE ESTERNE – Tante i tre punti guadagnati lontano dalle mura domestiche. La Jeraghese ha stroncato la pratica Coarezza, vincendo 4 a 2 (in foto in alto). Di un soffio vince la CrenneseGallaratese in casa del Marnate Nizzolina 2 a 3. Il Morazzone batte il San Luigi Albizzate 2 a 0 e la Solbiatese esce sconfitta nel match contro il Lonate Ceppino per 2 a 1.
Ha riposato: Lonate Pozzolo.

LA PARTITA

Us Bosto – Accademia Visconti 2-1
US BOSTO: Grimaldi, Guerrini, Colombo, Lucchina, Jaku, L. Monte, Gianesini (dal 14′ st Fusar Poli), Padula, Maroni (dal 22′ st Nicora), Bertolotti (dal 27′ st Grendele), A. Monte. A disposizione: Giampaoli, Agugliaro. Allenatore: Favarin.
ACCADEMIA VISCONTI: Frattini, Vendemiati, Faiella, Bianchi, T. Medina, Pagnozzi (dal 25’st Grande), Bianchi K. (dal 11’st Aidoo), Diana, Bertolasi. A disposizione: Quartesan, Grande, Aidoo, Patrazzo. Allenatore: Primerano.
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Marcatori: A. Monte (U), Colombo (U), Bertolasi (A).
Note – Espulso Nicora (U) per doppia ammonizione. Ammoniti: Guerrini (U), Bianchi K. (a).

Dopo la sconfitta della scorsa settimana, l’Us Bosto si riscatta vincendo 2 a 1 contro l’Accademia Visconti. Ottima prestazione dei padroni di casa nel primo tempo, che culmina con la rete di Alessandro Monte. La ripresa inizia con la rete di Colombo. Poi l’Accademia esce dal guscio e trova la reazione, accorciando subito le distanze in mischia con Bertolasi. Nel finale attacco degli ospiti, ma la difesa di casa dice di no a tutto. Negli ultimi minuti, gran parata di Grimaldi in tuffo.