GIOVANISSIMI PROVINCIALI UNDER14 GIRONE A

Solo il maltempo poteva fermare lo schiacciasassi Gavirate che vede slittare il saluto da campioni ai propri tifosi causa pioggia. Pioggia, invece in campo, di reti con tante goleade in questo turno conclusivo del campionato che aveva già decretato il vincitore ma che definisce in modo definitivo le posizioni di classifica con i risultati che andiamo a rivedere di seguito.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI UNDER14 GIRONE B

Ultima giornata totalmente spalmata su più giorni a partire dalla settimana passata, si chiude con tanti gol e divertimento e senza che il maltempo faccia slittare la fine del campionato. Riposano i campioni, seconda e terza chiudono godendosi il proprio gradino del podio. Rivediamo tutto.

BUSTO 81 – LONATE CEPPINO 3-4

Spettacolo e divertimento a Busto Arsizio con il Lonate che chiude con un quarto posto più che dignitoso e con grandi numeri. Ospiti che chiudono in una sfida molto accesa dall’inizio alla fine prima sbagliando varie reti davanti al portiere, poi subendo il vantaggio di casa di Koanda prima del pari momentaneo di Mele. Seconda frazione meravigliosa con squadre lunghe che aumentano lo spettacolo: Bertani e Giura portano a +2 il Lonate presto raggiunto da una meravigliosa doppietta di Sorror nel giro di cinque minuti scarsi. Alla mezz’ora però, ci pensa Terna a stabilire definitivamente le distanze con un gran tiro su cross di Palermo per il 3-4 finale.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI UNDER14 GIRONE C

Ultima giornata anche per il girone C con il Gorla che non sbaglia l’appuntamento con la vittoria vincendo e prendendosi i meritati complimenti dalle varie sportivissime compagini rivali con cui ha battagliato letteralmente fino all’ultima giornata per il titolo vinto negli ultimi 90’ che andiamo a rivivere di seguito.

BESNATESE – VICTORIA 7-0

GALLARATE – SOMMESE 2-4

Marcatori: 2 Colombo (S), Crea (S), 2 Orefice (G), Giarrusso (S).

CARIOCA – VERGIATESE 2-1

Marcatori: Carluccio (C), Pasqualetti (C), Ingignoli (V).

GORLA MINORE – AMOR SPORTIVA 4-1

Marcatori: 2 Napolitano (G), Messina (A), Di Maria (G), Alva Gonzales (G).

TORINO CLUB – TERNATESE 6-0

Marcatori: Locarno (T), Pittari (T), Benyazza (T), Bossi (T), Genoni (T), Salvaderi (T).

SAN MARCO – ISPRA SQ. B 5-5