Non si ferma il ruolino di marcia della capolista Bustese che contro l’Ardor Lazzate mette in cascina altri tre punti vincendo 3-1.
Primo tempo giocato a ritmi altissimi da entrambe le parti, con supremazia Ardor. Si mettono in mostra Dall’Omo con le sue bellissime parate e Romano con la sua doppietta.La Bustese parte col piglio giusto e passa in vantaggio al 9’ sfruttando una disattenzione della difesa. Romano intercetta involandosi verso l’area e sigla l’1-0. Poco dopo si registra la grandissima parata in angolo di Dall’Omo su siluro di Cavalleri. La Bustese raddoppia al 18′:  è ancora Romano a siglare di testa su perfetto cross di Lanzi dalla destra.L’Ardor è pericolosa su punzione al 20′: piazzato dal vertice sinistro per l’Ardor. Calcia Rampinini e Cavalleri di testa manda di poco alto. Sul finire del primo tempo gli ospiti tentano di accorciare le distanze, prima al 39′ con Nannini che tenta la conclusione trovando la parata in angolo di Dell’Olmo, e poi di nuovo con Nannini, al 40′ di testa, con Folcia che salva sulla linea di porta.
Nella ripresa il ritmo non cala. Al 20?  è ancora bravissimo Dall’Omo a neutralizzare la conclusione di Giglio. Dieci minuti più tardi arriva il gol dell’Ardor su rigore trasformato da Rampinini. Al 34′ ci prova Anzano trovando la grandissima parata di De Bianchi. Al 47′ bomber Anzano chiude i giochi siglando il definitivo 3-1 da calcio piazzato dal limite dell’area.

Bustese- Ardor Lazzate 3-1
Bustese: Dall’Omo, Lanzi, Scarcella, Panzetta, Candiani, Folcia, Gervasoni (22′ Rota), Mavilla (48′ st Palmitessa), Romano (44′ st Mercorillo), Gibellini, Anzano. A disposizione: Zanetti, Calizzi, Broccanello, Borsani. Allenatore: Cavicchia.
Ardor Lazzate: De Bianchi, Sala, Tremolada (16′ st Segale), Torrisi, Commisso, Cascino, Termine (6′ st Giglio), Motta, Nannini (28′ st Galli), Rampinini, Cavalleri. A disposizione: Acetulli, Audino, Bernello, Campo. Allenatore: Barbieri.
Arbitro: Abdoulaye Treviglio.
Marcatori: pt: 9′ e 19′ Romano (B); st: 30′ Rampinini rig. (A); 47′ Anzano (B).
Note : terreno in perfette condizioni, giornata soleggiata. Spettatori circa 500.

Varesina-Vigevano n.d. (3-0 a tavolino)
Sul campo di Venegono Superiore il Vigevano non si è presentato. Dunque alla squadra di Spilli verrà riconosciuta la vittoria a tavolino per 3-0.

SolbiaSommese-Vergiatese 1-0
SolbiaSommese: Catena, Pietroboni, Abati, Lo Piccolo, Picco, Quitadamo, Paolillo, Deservi (1′ st Vendemmiati), La Iacona, Binda (1′ st Martegani), Urso (43′ st Castellaneta). A disposizione: Novello, Adamo, Madera, Spadaccino. Allenatore: Contaldo.
Vergiatese: Siviero, Tirelli, Santillo, Fantoni (34′ st Marcolli P), Fabiano, Rota, Borella, Giroldi, Massara, Frison (12′ st Spartà daò 22′ st Barbieri), Marcolli M. A disposizione: Franca Ramos, Palmieri, Zaniboni, Martinoia. Allenagore: Bigi.
Arbitro: Fera di Gallarate.
Marcatori: st: 20’ La Iacona (S).
Successo di misura della SolbiaSommese contro la Vergiatese. Alla squadra di Contaldo basta il gol di La Iacona per aggiudicarsi la posta piena. Con un dribbling in area salta il difensore e insacca sul primo palo al 20′ della ripresa.

Fenegrò-Arconatese 3-2
Fenegrò: Nicosia, Torriani, Carraffiello, Nocciola, Dallera, Bello, Bertocchi (40’ st Ciapessoni), Loo Speziali (25’ st Taroni), Benloukilia, Schiavano, Montalbano. A disposizione: Gandola, Caimi, Galli, Clerici, Consiglio. Allenatore: Pilia.
Arconatese: Mainini, Gorla, Meriggi (24’ st Baldelli), Balacchi, Volpini, Borghesi, Appella, Gandolfo, Farina, Pastore (38’ st Mileo), Micciché (1’ st Mombrini). A disposizione: Lovera, Toffolet, Martani, Limitone. Allenatore: Livieri.
Arbitro: Nicolini di Brescia.
Marcatori: pt: 42’ Benloukilia (F); st: 5’ Pastore (A); 15’ e 30’ Benloukilia (F), 40’ Appella (A).
Il Fenegrò non perde terreno nei confronti della capolista Bustese e resta al secondo posto solitario. A mettere la firma sul big match contro l’Arconatese diretta rivale è Benloukilia che realizza una tripletta. Pastore sigla il momentaneo 1-1. Poi l’Arconatese accorcia le distanze nel finale, ma il gol di Appella non serve ad evitare la sconfitta.

Sestese-Magenta 2-1
Sestese: Martignoni, Comani, Bettoni, Mantegazza, Soit Mihnea, Mirabet (85′ Epoli), Lo Bello, Ceriani, Fioroni (70′ Sciannamea), Casiraghi, Oldrini (60′ Magnoni). A disposizione: Benegiamo, Mura, Gibelli, Bottelli.
Magenta: Coldani, Cavanna, Gazzea, Brunetti, Romano, Abate, Scavone, D’Avolio (85′ Di Davide), Perrone, Graziano, Chiodini. A dipsizione: Ferrario, Anaclerio, Giannì, Polesini, Losa, Salvagione.
Marcatori: pt: 6′ Oldrini (S), 15′ Casiraghi (S); s.t. 45′ Scavone (M).
La Sestese vince sul Magenta per 2-1. Sblocca la gara Oldrini su assist di Mantegazza e raddoppia Casiraghi su assist di Bettoni. Il primo tempo termina 2-0. Nella ripresa si registra il gol di Scavone.

Pro Vigevano Suardese-Accademia Pavese 3-1
Pro Vigevano Suardese: Bognetti, Trashani, Lagonigro, Nasali, De Carli, Sisto, Brundu, Portaluppi, Elefante, Coppini, Zimbardi. A disposizione: Esposito, Zanellati, Fantinato, Novellino, Sacchi, Bertolini, Pasquali. Allenatore: Robecchi.
Accademia Pavese: Mordà, Parlato, Vernocchi, Pezzotti (20′ st Maggi), Grassi, Pozzi (32′ Mezzadri), Caputo, Orlandini, Noventa, Montini (44′ Dragoni), Bruscaglia. A disposizione: Sangiorgio, Negro, Comincini, Casorati. Allenatore: Parlami.
Arbitro: Paggiola di Legnago
Marcatori:  pt: 12′ e 38′ Zimbardi (P), 44′ Nasali; st: 27′ Caputo (A).
Partita chiusa già nel primo tempo visto il triplice vantaggio dei padroni di casa. La gara la sblocca Zimbardi con un calcio di rigore, ed è lo stesso numero undici a ripetersi quando da dentro l’area piccola insacca dopo un cross di Elefante. Al 44′ è giunto anche il tris di Nasali che gira in rete di testa da calcio d’angolo. Difficile riaprire la gara per l’Accademia, che segna il gol della bandiera grazie a Caputo, bravo a risolvere una mischia in semirovesciata nel secondo tempo. Un po’ di rammarico per gli ospiti per aver subito due gol in momentanea inferiorità numerica.

Accademia Sandonatese – Verbano 0-2
Accademia Sandonatese: Oliva, Perugini, De Nigris, Radaelli, Cusi, Pietrobono, Corona, Saverio, Putzolu, Cotica, Ferrè. A disposizione: Benedini, Di Chiano, Pastore, Tutone, Sozzi, Basilicata, Sferlazzo. Allenatore: Zanotta.
Verbano: Bianchi, Verde, Napoli, Moia, Incontri, Favero, Dal Santo, Bigioni, Bettinelli, Petillo, Amelotti. A disposizione: Palumbo, Hamataj, Marrocco, De Filippis, Serpieri, Raimondo, Ricupati. Allenatore: Celestini.

Trezzano-Legnano 1-0
Trezzano: D´Auria, De Lucia, Varenna, Monetti, Perfetti, Urbano, Filadelfia, Cozzi, Santobuono, Giunti, Checchi. A disposizione: Abbate, Albamonte, Chiaia, Genovese, Allegretti, Mantelli, Ricci. Allenatore: Alberto Abbate.
Legnano: Maino, Castro Florio, Cilona, Bianchi, Mele, Fasoli, Corio, Bertani(31´st Massaro), Altissimi, Laraia, Colombo. A disposizione: Borroni, Marino, Muharemi, Costantin, Maccari. Rossi. Allenatore:Cortellazzi.
Arbitro : Marco Paletta di Lodi
Marcatori: st: 11´ De Lucia (T).
Il Trezzano vola alto e ottiene un´altra importante vittoria contro il Legnano che continua a non spiccare il volo. Nella ripresa il Trezzano prende le misure e dopo 11´ minuti ottiene il gol vittoria con De Lucia: entrato in area dal limite destro fa partire un bolide col sinistro che si rivela imprendibile per il portiere lilla.