Dopo l’anticipo vincente della Varesina venerdì sera, oggi le altre squadre varesotte e alto-milanesi sono state impegnate nell’11^ giornata di campionato. Caronnese e Pro Patria vincono, il Varese acciuffa l’1-1 nel finale e il Legnano rimedia un altro ko.

Si allunga a cinque la striscia positiva della Caronnese che, in casa contro il Casale, prima va avanti 2-0, poi si fa raggiungere sul 2-2 e infine Corno piazza la doppia zampata finale per il definitivo 4-2. Il successo consente alla formazione di Caronno Pertusella di salire in classifica a 22 punti, accorciando a -1 dal Varese e a -2 dalla capolista Chieri, entrambe frenate sul pari.
Il primo tempo termina a reti inviolate ma vede la Caronnese premere di più sull’acceleratore e cercare di fare la partita. Dopo una prima frazione in bianco, la gara si ravviva decisamente nella ripresa quando, dopo un minuto soltanto, i rossoblù di mister Gaburro passano in vantaggio grazie ad un bel tiro di Galli che si infila proprio nel sette della porta del Casale. Passa poco e al 6′ i padroni di casa trovano il 2-0 con il solito Mair, che si fa pescare pronto su un cross di Luca Giudici.
Sul 2-0, tuttavia, al 17′ la Caronnese subisce il 2-1 del Casale ad opera di Cardini che, di fatto, riapre il match. Ora gli ospiti, infatti, sono determinati e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio che, puntuale, arriva con Pavesi al 36′. Sembra che la beffa sia servita, ma la Caronnese non molla e capitan Corno le regala il 3-2 al 44′. Il definitivo 4-2 porta la firma ancora di Corno a tempo scaduto.

Caronnese-Casale 4-2 (0-0)
Caronnese: Del Frate, Redaelli (dal 42′ st Scaramuzza), Caputo, Sgarbi, Patrini, Marcolini, Moleri, Galli, Mair (dal (46′ st Martino), Corno, Giudici L. (dal 32′ st Bianconi). A disposizione: Gherardi, Giudici A., Grassi, Calì, Tanas, Salomoni. Allenatore: Gaburro.
Casale: Poggio, Mazzucco, Villanova, Rebolini, Priolo (dal 35′ st Martinetti), Marianini, Cardini, Birolo (dal 24′ st Duguet), Morero (dal 28′ st War), Garavelli, Pavesi. A disposizione: Carlucci, Labano, Zaia, Pallavidino, Quaranta, Kerroumi. Allenatore: Rossi.
Arbitro: Testi di Livorno (Torresan-Savalla)
Marcatori: st: 1′ Galli (CAR), 6′ Mair (CAR), 17′ Cardini (CAS), 36′ Pavesi (CAS), 44′ Corno (CAR), 46′ Corno (CAR)

Arriva sul campo dell’OltrepoVoghera l’ottava sconfitta in 11 gare per il Legnano. A punire gli ospiti è il gol di Sabau all’inizio del secondo tempo per il definitivo 1-0. Il Legnano rimane ultimo in classifica con soli 5 punti conquistati.
Poco da segnalare nel primo tempo tra i padroni di casa e i lilla che, per lo più, si difendono e vanno alla conclusione una sola volta con Amato senza portare alcun pericolo a Cizza. Nella ripresa l’OltrepoVoghera parte molto determinato e dopo soli 5′ sigla l’1-0 con Sabau. Il Legnano non riesce a reagire e per i pavesi è piuttosto agevole conservare il prezioso vantaggio fino al triplice fischio. L’unico sussulto arriva sul palo del subentrante Hazah al 35′.

OltrepoVoghera-Legnano 1-0 (0-0)
OltrepoVoghera: Cizza, Battistotti, Tomat, Battagliarin (dal 18′ st Buglio), Colombo, Di Placido, Coccu, Chimenti, Romano, Pitarresi, Sabau (dal 35′ st Doria). A disposizione: Paioli, Hajrullai, Monopoli, Dagnoni, Brega, Rizzo, Dapoto. Allenatore: Fasce.
Legnano: Houehou, Ortolani, Paroni, Rovrena, Rondelli, Mele, Laraia, Bolis (dall’11’ st Hazah), Armato, Scampini (dal 39′ st Grandi), Ibe (dal 34′ st Marcolini). A disposizione: Caloni, Lucenti, Balconi, Buongiorno, Bianchi, Adici. Allenatore: Salvigni.
Arbitro: De Girolamo di Avellino (Ammirata-Franco)
Marcatori: st: 5′ Sabau (OV)