VENEGONO SUPERIORE  –  Terzo pareggio di fila per la Varesina che sul campo di casa allunga la striscia positiva a sei. Contro la Pergolettese la sfida è scoppiettante e finisce 2-2 con Oldrini e Caldirola che, prima l’uno e poi l’altro, agganciano il pari.

PRIMO TEMPO  – I primi 45 minuti sono piacevoli con bel gioco e tre reti. Pergolettese in vantaggio dopo solo 11′ con un bella girata di Cesca. La Varesina reagisce, prende possesso del centrocampo e al 26′ pareggia con una conclusione da fuori area di Oldrini. Il tempo di prendere le misure e gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio con Ionacu che insacca con una ‘puntata’ dopo un assist di tacco di Rossi.

SECONDO TEMPO – La Varesina torna in campo con l’approccio giusto e viene premiata al 20′ quando trova il meritato pari: bella azione personale di Caldirola che scarta due avversari con una serpentina e poi supera Donnarumma con un pallonetto. Il gol vale il 2-2. Nei minuti successivi gli ospiti cercano nuovamente la via del gol e spaventano guadagnandosi tre angoli di fila. I rossoblù si difendono e chiudono in crescendo. La partita termina 2-2.

imageLA DIRETTA

50′: punizione di Tino centrale, Donnarumma para e l’arbitro fischia la fine.

34′: ancora Pergolettese, tiro di Cesca dal limite, Sperduti respinge poi è bravo Groppo a liberare anticipando Rossi.

33′: bella conclusione dal limite dell’area di rigore di Bochetti con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Spereduti

29′: angolo per la Pergolettese con Riceputi che dal limite dell’area piccola di testa manda sopra la traversa.

20′ GOL: Grandissima azione insistita di Caldirola che pareggia. Il n. 7 della Varesina raccoglie palla al limte dell’area di rigore scarta due avversari con una serpetina e si presenta a tu per tu con Donnarumma che supera con un leggero pallonetto

12′: Zamparo serve di testa Bigoni che prova la conclusione al volo trovando la presa sicura a terra di Donnarumma

10′: bella azione della Varesina, Zamparo libera Caldirola davanti al portiere che però temporeggia e non riesce a colpire bene. L’azione viene poi fermata per fuorigioco.

7′: Lodi su calcio di punizione dalla sinistra cerca l’incrocio dei pali e impensierisce Donnarumma che respinge di pugno

15.32: inizia il secondo tempo

46‘: dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Ospiti in vantaggio 2-1

35′ GOL:  ospiti di nuovo avanti. Ionascu serve Rossi di tacco che di punta prende in controtempo il portiere e raddoppia. Varesina-Pergolettese 1-2.

33′: doppio dribbling di Max Di Caro che poi butta in mezzo dalla destra col portiere che va in difficoltà e manda in angolo.

28′: Caldirola prende palla dal limite di rigore e tenta il tiro di piatto con la palla che finisce sopra la traversa.

26′ GOL: dopo la respinta della difesa, Oldrini sferra un impacabile diagonale rasoterra che si infila dritto in porta. Varesina-Pergolettese 1-1.

25′: lancio lunghissimo di Tino, il portiere anticipa sia Zamparo che Bigoni.

19′: cross dalla destra su punizione di Tino, Bigoni di testa dal limite dell’area piccola sfiora la traversa.

11′ GOL: Pergolettese in vantaggio. Compaore la butta in mezzo, Cesca controlla spalle alla porta e insacca in girata. Varesina-Pergolettese 0-1.

14.30: l’arbitro dà il fischio d’inizio.

tribuna varesinaore 14.20: in tribuna si vedono gli ex biancorossi del Varese l’allenatore Bettinelli e il team manager Papini in compagnia dell’ex Pro Patria Merlin che presto sarà ufficialmente nello staff del Varese.