Finale al cardiopalma per gli Yakini, che conquistano il primo posto dopo una partita che ha tenuto con il fiato sospeso fino all’ultimo contro Cosio.

Si parte alla grande, tensione agonistica ma grande rispetto in campo. Yaka vince i primi due set e sorprendendo Cosio, da sempre temuta avversaria. Nel terzo set, nonostante un primo parziale di 11 a 4, Yaka ha un calo di tensione e si fa rimontare, concedendo una troppo facile vittoria a Cosio. Quarto set combattuto, con i ragazzi che cercano pian piano di risalire dal buio del terzo set. Ma è al tie break che, spronati a dovere dagli allenatori, incalzati e sostenuti da un incredibile pubblico, gli Yakini riprendono coraggio, entusiasmo e fiducia, si caricano l’un l’altro, e riescono a vincere questa importante partita. Il palazzetto esplode, la festa inizia! Premio MVP e miglior palleggiatore ai gemelli Segalini.

L’attesa si sposta ora sulle finali di Under 19 domenica 26 marzo a Saronno e la finale di Under 17 il 2 Aprile alle 18.00 a Malnate dove anche in questo caso lo Yaka sarà protagonista.