Le Finals U17 continuano e Cassano Magnago, come sempre, si rende protagonista con il proprio settore giovanile: le ragazze guidate da Zorica Jovovic agguantano la finale contro Tushe Prato ma si devono arrendere accontentandosi della seconda posizione, mentre i giovani di Kolec arrivano noni dopo la vittoria ottenuta contro Chiaravalle.

U17 Maschile

I ragazzi amaranto, dopo un girone difficile, riescono a reagire e conquistano una duplice vittoria contro Fondi e Chiaravalle. La prima sfida non è mai in discussione, con gli amaranto che impongono il proprio gioco fin dai primi minuti creando un margine di + 10 dopo il primo tempo, che chiudono avanti per 20-10. Nella ripresa i cassanesi amministrano e conquistano la vittoria per 32-17. Nella finalina per il nono posto contro Chiaravalle la partita è decisamente più equilibrata, ma Cassano Magnago riesce a superare anche questo ostacolo con un buono strappo nel secondo tempo, imponendosi per 31-27.

U17 Femminile

Non si vogliono fermare, invece, le ragazze di Jovovic che, dopo aver superato brillantemente il proprio girone, si impongono anche contro Laugen in semifinale: le amaranto cominciano bene l’incontro, portandosi subito avanti e creando un buon margine sulle rivali nella prima frazione, chiusa sull’8-12. Nella ripresa Laugen cerca di rientrare in partita ma, nonostante un’ottima rimonta, Cassano mantiene il proprio vantaggio e vince per 17-18. La finale disputata domenica 28 alle 14.00 contro Tushe Prato, tuttavia, non sorride alle cassanesi: nella prima frazione prato approccia meglio alla partita e riesce a scavare un buon gap con le amaranto, costringendo Cassano ad inseguire sul 12-16. Nella ripresa le ragazze di Jovovic tentano la rimonta ma, nonostante gli sforzi, le avversarie mantengono sempre la leadership della gara fino all’ultimo minuto. A spuntarla, al termine dei 60′, è Tushe Prato che si impone per 26-27.