Menegon, Gasparini (dal 1’st Di Gennaro), Caia, Di Tommaso, Spytsya, Maiorano, Ramazzotti (dal 35’st Carcuro Cr), Mbaye, Serio, D’Onofrio (dal 2’st Moneta), Lops. A dispozione: Polidori, Carcuro Cr., Carcuro Fe., Di Gennaro, Morandi, Moneta, Colombo. Allenatore: Colombo.
Mozzate Calcio: Brollo, Fontana (dal 31’st Chiappucci), Akpolat, Broggini, Ghionna (dal 42’pt Cicchetti), Roncari, Tartaglione, Gangitano, Franco, Imburgia (dal 22’st Scamardelli), Tafuri. A disposizione: Domina, Cardaci, Scamardelli, Lifonti, Mazzarri, Cicchetti, Chiappucci. Allenatore: Giussani
Arbitro: Calzavara di Varese
Marcatori: pt: 10’ Franco (M), 29’ Tartaglione (M); st: 28’ Scamardelli (M)
Partita chiaramente condizionata dall’espulsione di Caia che causa un calcio di rigore, parato però da Menegon. Nonostante questo, il Mozzate dilaga comunque: Franco di collo pieno timbra dopo 10 minuti. Alla mezzora Imburgia va via e serve Tartaglione che non sbaglia. Il 3-0 di Scamardelli invece è un bolide a fil di palo. Zero chance per l‘Uboldese.

Roncalli-Union Cairate 1-3 (0-2)
Roncalli:
Marrazzo, Tanzilli, Arrigoni, Sponga, Lombardi, Moretta, Molinelli (dal 13’st Guffanti), Toma (dal 1’st Lapergola), Senesi, Benloukilia, Stefanetti. A disposizione: Repossini, Lapergola, Shahimi, Guenzi, Guffanti, Lualdi, Procaccio. Allenatore: Garavaglia
Union Cairate: Giglio, Chianese, Fameli, Pisano (dal 20’st Mireku), De Dionigi, Motta, Colombo, Curatolo, Calandrino, Martucci, Ba. A disposizione: Policastro, Mireku, Grimaldi, Miglionico, Melograna, Di Martino. Allenatore: Curatolo.
Arbitro: Tiramoschi di Bergamo
Marcatori: pt: 40’Ba (UC), 45’ Calandrino (UC); st: 10’ Martucci (UC), 40’ Benloukilia (R)
Fino alla rete di Ba si gioca alla pari, e la Roncalli rischia addirittura di andare in vantaggio: para Giglio su Senesi che poi prende anche il palo. Ba allora segna di testa, e arriva subito il raddoppio di Calandrino. La Roncalli va in difficoltà e così incassa il terzo gol con Martucci. C’è solo il tempo del gol della bandiera, messo a segno da Benloukilia.

Rhodense-Angera 3-0 (1-0)
Rhodense:
Ciceri, Allodi, Marcandelli, Alfano, Radice (dal 35’st Rosa), Re, Neotti (dal 29’st Dinoto), Garavaglia, Baioni, Caruso, Battaglia (dal 35’st Catalano). A disposizione: Coviello, Rosa, Azzalin, Dinoto, Catalano, Accetta, Fabrizi. Allenatore: Tagliaferri.
Angera: Galli, Frascoli, Crugnola (dal 3’st D’Averio), Nicodemo (dal 31’st Bellin), Adu Adjei , Ferraro, Bassi (dal 8’st Galbignani), Sulka, Fomiana, Fontana, Fancocci. A disposizione: Malta, D’Averio, Bellin, Ghirardello, Agosti, Shabani, Galbignani. Allenatore: Zucca
Arbitro: Artusi di Lecco
Marcatori: pt: 24’ Re (R); st: 10’ Caruso (R), 36’ Battaglia (R)
Avvio concentrato della Rhodense, e Angera che non entra mai in partita. Bellissimo il primo gol su punizione di Re. L’Angera rischia di subire il raddoppio, ma è solo rimandato. Durante la ripresa il predominio arancione continua, e al 10’ l’azione corale della Rhodense porta al gol Caruso. La partita si chiude, gli ospiti perdono ancor di più lo smalto ed ecco il 3-0 di Battaglia.

Olimpia Calcio-Tradate 2-1
Olimpia Calcio:
Rinaldi Emanuele, Rocca (dal 32’pt Puscasu), Frittoli, Rinaldi aAless, Petrolini (dal 5’st Miele), Confeggi , Sassi, Pantelis, Laiacona, Cecconet, Broggini (dal 42’st Candeliere). A disposizione: Odoni, Cordiano, Padillo, Cadini, Miele, Candeliere, Puscasu. Allenatore: Rinaldi
Tradate: Massara, Lucarelli (dal 42’st Amato), Perin, Di Carluccio, Fiore (dal 45’Pettinicchio), Montecchio, Orlandi (dal 32’st Bazzano), Cancaia, Felice, Coccioli, Puricelli. A disposizione: Essis, Basaglia, Pettinicchio, Amato, Bazzano, Uboldi, Cosenza. Allenatore: Castiglioni
Arbitro: Boggiani di Monza
Marcatori: pt: 7’ Felice (T), 20’ Cecconet (O); st: 36’ Miele (O)
Subito la percussione di Felice regala l’1-0 ai suoi. L’Olimpia è brava a non andare in bambola e trova il pari con un colpo testa di Cecconet su cross di Broggini. Nella ripresa l’Olimpia guadagna 20 metri di campo e Broggini si rende pericoloso più volte. Al 36’ Laiacona serve Miele che si inserisce bene in mezzo e trafigge Massara per il 2-1 finale. Terza rimonta consecutiva per l’Olimpia, che denota grande carattere.

F.M.Portichetto-Universal Solaro 2-1 (2-0)
F. M. Portichetto: Bianchi, Kabamba, Schioppa, Vizzo, Pepe Sciarria, Bandirali, Borghi (dal 35’st Ajouli), Bridarolli, Abu, Molteni (dal 30’st Lo Cicero), Castiglioni. A disposizione: Lucca, Bettina, Lo Cicero Luca, Lo Cicero Andrea, Da Rold, Ajouli, Leoni. Allenatore: Lodini
Universal Solaro: Drago D., Frasson, Diovele, Longoni, serafini, Tamai, Catale (dal 10’st Zoncada), Drago M. (dal 30’pt Cellitti), Sinigaglia, Franzoni (dal 5’st Noventa), Milazzo. A disposizione: Croci, Petrucci, Zoncada, Galasso, Messina, Cellitti, Noventa. Allenatore: Pignatiello.
Arbitro: Modica di Lecco
Marcatori: pt: 30’ e 37’ Bridarolli (P); st: 44’ Zoncada (U)
Parte fortissimo l’Universal: al 10’ è calcio di rigore per Sinigaglia. Il numero 9 si presenta sul dischetto ma Bianchi si supera parando il penalty. E’ anche sfortunata la squadra di Pignatiello: poco dopo Franzoni timbra una traversa clamorosa. Gol sbagliato, gol subito: Bridarolli è abile a scoccare un perfetto diagonale sugli sviluppi di un angolo e porta in vantaggio i suoi. Dopo sette minuti sempre Bridarolli raddoppia con un’azione fotocopia. Nella ripresa, palo di Tamai e pressing Universal, ma arriva solo il gol della bandiera in mischia con Zoncada.

Varesina-Insubria 4-0 (0-0)
Varesina:
De Bernardi, Tino, Barbieri, Marzio, Barni, Albizzati, Fiumicelli (dal 40’st Falco), Di Caro Mas. (dal 23’st Moiana), Caon Cr. (dal 15’st Fumarolo), Caon F., Bianchi. A disposizione: Marassi, Broggi, Manusato, Palazzo, Fumarolo, Moiana, Falco. Allenatore: Spilli.
Insubria: Orlandi, Antonino, Basso, Pagliuso, Gjokali,  Di Bari, Frattini, Cereti (dal 15’st De Laurentiis), Cerutti (dal 1’st Zampini) , Pavanello (dal 35’st Falsaperna), Palese. A disposizione: Swinton, De Laurentiis, Deda, Gulli, Falsaperna, Zampini, Esposito. Allenatore: Buldo
Arbitro: Caporale di Abbiategrasso
Marcatori: st: 5’ e 23’ Caon F (V), 35’ Fiumicelli (V), 45’ Falco (V)
Primo tempo equilibrato, giocato bene da ambo le parti. Caon spezza l’equilibrio e porta in vantaggio i padroni di casa, raddoppiando 20 minuti dopo. Come è logico che sia, l’Insubria perde molta fiducia e molti palloni a centrocampo, senza creare occasioni degne di nota. In 10 minuti poi Fiumicelli e Falco chiudono il discorso.

Gavirate-Atletico Legnano 0-1 (0-0)
Gavirate:
De Leo, Testa, Stella, Della Torre, Ossola, Visconti, Bertola, Iori, Ghizzi (dal 35’st Verde), Fagnani (dal 30’st Marsich), Corrado (dal 20’st Nicora). A disposizione: Boschini, Riccardi, Cunati, Esteri, Verde, Nicora, Marsich. Allenatore: Marsich.
Atletico Legnano: Calandra, Bortignon, Longoni, Fedeli, Gulli, Bardella, Pisoni, Britanni, Fruggiero, De Nigris, Bosco.  A disposizione: Rudi, Poerio, Plebani, Gazzardi,  Sterza, Storari, Frisenda. Allenatore: Massa
Arbitro: Poggi di Pavia
Marcatori: st: 25’ Fruggiero
La prima occasione del Gavirate è di Fagnani: ne seguono altre ma i rossoblu non riescono a segnare. E’ una partita molto maschia e l’arbitro forse fa correre un po’ troppo. Il gol dell’Atletico è viziato da un fuorigioco piuttosto netto (visto anche dal mister Massa e) di Fruggiero che si trova a tu per tu con De Leo. Moltissime le proteste, e viene espulso Ossola. In 10 contro 11 il Gavirate colpisce anche una traversa, ma finisce 0-1.