BENSATE – La Besnatese vince e vola a 13 punti in classifica, mentre il Morazzone si ferma a 9. Besnatese-Morazzone 1-0

SQUADRE IN CAMPO – La Besnatese schiera un 4-3-1-2 con Bonfante trequartista. Il Morazzone risponde con il 4-4-2.

LA PARTITA – Match equilibrato e frizzante tra due squadre che vogliono dimostrarsi da alta classifica. Meglio la Besnatese, più sfrontata per tutta la prima frazione di gioco. Il Morazzone gioca di ripartenza, ma rischia tantissimo al 29′ con una tripla occasione per i padroni di casa.
Il secondo tempo si apre subito con il botto: al 52′ la Besnatese trova il vantaggio con Dani, bravo a sfruttare l’ottimo inserimento offensivo. Il Morazzone ci prova ma riesce solo a colpire un palo con Romeo.

46′ – fuori Passafiume, dentro Russo

45′ – 3′ di recupero

45′ – cambio nella Besnatese: fuori Dani, dentro Cova Caiazzo

43′ – ammonito il portiere Novello per perdita di tempo

38′ – cambio nella Besnatese: fuori Angelucci, dentro Dal Cortivo

37′ – ammonito Dani per fallo tattico

36′ – palo incredibile del Morazzone! Romeo non riesce a trovare la porta da un paio di metri dalla linea

34′ – ammonito Berardi per fallo tattico

30′ – grandissimo tiro al volo di Ghizzi di sinistro, palla fuori di un soffio sopra la traversa

29′ – cambio nel Morazzone: fuori Di Stefano, dentro Giordano

20′ – cambio nella Besnatese: fuori Bonfanti, dentro Berardi

20′ – ammonito Patella per proteste

19′ – contropiede della Besnatese con Passafiume che supera in velocità Bosetti, ma sbaglia la giocata per Angelucci

14′ – ammonito il neo-entrato Romeo per fallo sul portiere Novello

13′ – gol annullato per fuorigioco alla Besnatese! Angelucci è troppo avanti sul passaggio di Cimino

10′ – cambio nel Morazzone: esce Bovo, entra Romeo

7′ – GOL DELLA BESNATESE! Bell’inserimento di Dani che scarica in porta un destro imprendibile per Martignoni

6′ – Ghizzi entra in area dopo un bel lancio lungo di Vezzoli, poi cerca di tuffarsi chiedendo il rigore, ma l’arbitro non ci casca

3′ – Angelucci ruba palla a Bosetti e si invola verso la porta, ma il suo tiro esce centrale

1′ – doppio cambio nel Morazzone: fuori Boscolo e Pascale, dentro Pozzi e Groppo

Ore 16.34 – comincia la ripresa a Besnate

46′ – finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Besnatese e Morazzone

45′ – 1′ di recupero

43′ – sempre Angelucci ci prova in girata dopo un calcio di punizione scodellato in mezzo, palla centrale

40′ – girata al volo di Bosetti, Novello blocca centrale. E’ la prima occasione del Morazzone

29′ – tripla occasione per la Besnatese! Prima ci prova Angelucci con miracolo di Martignoni, poi anticipato Randon e infine Passafiume calcia a botta sicura ma il Morazzone salva sulla linea

26′ – altra buona occasione per la Besnatese, con Angelucci che non è riuscito ad agganciare un buon lancio lungo di Dani

20′ – buona punizione di Randon, palla alta di poco

9′ – ottima uscita di Martignoni su Angelucci lanciato a rete

6′ – sul primo calcio d’angolo per la Besnatese netta trattenuta ai danni di Bonfanti, l’arbitro non se ne accorge